Miércoles, Abril 26, 2017
   
Tamaño del Texto
Banner

Gerardo culminó entrenamientos en Valencia

Share

Maximiliano Gerardo culminó entrenamientos en Valencia ahora se viene la carrera en el Autódromo Internacional do Algarve.

El juvenil piloto uruguayo Maximiliano Gerardo culminó ayer, los dos días de pruebas en el autódromo Ricardo Tormo de Valencia, en España, con vistas a su participación en la fecha del Campeonato FIM/CEV en Algarve, Portugal, en la categoría Moto 2/Superstock 600.

Por dos días Maximiliano Gerardo realizó entrenamientos en el circuit de la Comunitat Valenciana, para conocer y adaptarse a la moto con la cual correrá.

Sobre ello, el piloto termina de decir: “Ayer y hoy estuvimos entrenando en el circuito de Valencia para ir tomando ritmo para la carrera que va a ser en Portimao-Portugal. Sin conocer el circuito Ni la moto terminamos el día haciendo tiempos de punta de mi categoría. Ahora vamos con confianza para Portugal, nos comentaron que es un circuito muy difícil pero vamos a tratar de hacer un buen papel ya que del primero al último van muy rápido. El primer día de entrenamientos en Valencia, había terminado muy contento con lo logrado en el Circuito Ricardo Tormo. El segundo día fue muy positivo, mejoramos dos segundos el tiempo de ayer lunes. Ahora queda esperar hasta el viernes para girar en Portugal donde será la carrera. Muchísimas gracias a mis sponsors de siempre: Motul, BH Automóviles y Bell-Hellmets que con su apoyo hacen posible mi carrera, a Rinaldi Neumáticos, Vini OEM Parts, ‎Rinaldi‬, Dyp‬ y ‎Sunvelque se sumaron para darme ese último empujón que faltaba para estar en Europa; pero sobre todo quiero agradecerles muchísimo a todos ustedes; por el aliento, por el apoyo, por estar siempre ahí alentándome y dándome fuerza y motivos para seguir mejorando”.

PROGRAMA PARA ALGARVE

31 de Octubre
Briefing (new riders)
17:00 Moto3™ – Moto2™/Superstock 600 - Superbike

1° de Noviembre
8:00 - 8:25 25 min Cam. Por. Moto Junior Qualifying practice 1 8:30 Track Inspection
9:00 - 9:50 50 min Moto3™ Qualifying practice 1
10:00 - 10:50 50 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 1
11:00 - 11:50 50 min Superbike Qualifying practice 1
13:00 - 13:50 50 min Moto3™ Qualifying practice 2
14:00 - 14:50 50 min Moto2™ / Superstock 600 Qualifying practice 2
15:00 - 15:50 50 min Superbike Qualifying practice 2
16:00 - 16:25 25 min Cam. Por. Moto Junior Qualifying practice 2
16:30 - 17:00 30 min Cam. Por. SuperStock 600 Qualifying practice 2

2 de Noviembre
9:00 - 9:15 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up 8:30 Track Inspection
9:25 - 9:40 15 min Superbike Warm-up
9:50 - 10:05 15 min Moto3™ Warm-up
10:15 Pit Lane Walk
Races
11:00 Race1 Moto2™ / Superstock 600 Pit-Lane opens 10:45 17 Laps
12:00 Race1 Superbike Pit-Lane opens 11:45 17 Laps
13:00 Race Moto3™ Pit-Lane opens 12:45 16 Laps
14:00 Race2 Moto2™/Superstock 600 Pit-Lane opens 13:45 17 Laps
15:00 Race2 Superbike Pit-Lane opens 14:45 17 Laps
16:15 Race Cam. Por. Moto Junior Pit-Lane opens 16:00 10 Laps
17:00 Race Cam. Por. SuperStock 600 Pit-Lane opens 16:45 16 Laps

Deportes 24